Отбеливание зубов

Система отбеливания Lumibrite (США) – профессиональный, безболезненный и безопасный современный метод, позволяющий достичь белоснежной улыбки. Суть метода заключается в использовании светоактивируемого геля, в котором содержится активный кислород. Гель наносят на зубы и под воздействием света лампы Sapphire кислород проникает в зубную эмаль и дентин, при этом не наносится вред эмали зубов.

В данной системе используется препарат содержащий фторид, который делает Ваши зубы здоровыми и служит отличной профилактикой кариеса.

Перед процедурой обязательно проведение профилактической чистки, которая необходима для удаления налета и зубного камня.

Отбеливание бывает необходимо если вы планируете эстетические процедуры, установку люминиров, реставрацию, дальнейшее протезирование.

 

После процедуры пациент становится обладателем белоснежной и яркой улыбки на длительное время. Для поддержания полученного эффекта пациентам рекомендуется проводить регулярные процедуры, поддерживающие белизну зубов, с использованием специальных средств и индивидуальных капп для домашнего отбеливания.

Записаться на услугу