Статьи

63

Узловые образования в молочной железе (фиброаденомы) занимают первое место среди всех доброкачественных новообразований

У Алматинского Центра психического здоровья откроется новый корпус.

Физиологически с возрастом вес тела увеличивается за счет отложения жира, в так называемых жировых ловушках, в области груди, живота, бедер, шеи. При этом уменьшается подвижность.

Лето. Чтобы взять от солнца только хорошие аспекты  и свести к нулю отрицательные, такие как: солнечный ожог, пигментные пятна, дряблость кожи или рак, необходимо научиться правильно загорать. МедПро подготовил для вас  несколько рекомендаций специалистов дерматологов по данному вопросу.

Если вы занимаетесь спортом или ведете активный образ жизни, принимаете спортивное питание или только хотите принимать, наши советы вам в помощь.

Сегодня мы расскажем о трех уникальных продуктах, которые стоят на охране нашего здоровья. Эта троица - пробиотики, пребиотики и синбиотики

Нам часто задают один и тот же вопрос. Как похудеть? И второй: как похудеть и при этом ничего не делать и кушать все что хочется? Или такой: почему я не худею, я ведь почти ничего не ем?

Огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ. Семена льна используются в качестве ценнейшей пищевой добавки, которая к тому же считается универсальным лечебным средством практически от всех болезней.

Какие добавки нужно принимать женщинам, чтобы сохратить здоровье и красоту

Если Вы собираетесь в ближайшее время сдавать анализы на дисбактериоз, то Правила сдачи анализа на дисбактериоз в лабораториях Алматы будут Вам как нельзя кстати.

Все большее количество женщин приходит к мысли, что, даже с возрастом, можно улучшить качество своей сексуальной жизни, сделать свое лоно более молодым, подтянутым, восстановить его размеры и первоначальные функции.

Склерозирование вен – один из самых безопасных и эффективных методов лечения варикозного расширения вен.

Нормальным содержанием жира в организме считается 10-15%.
Основное значение жировой ткани для физиологии человека это охрана нашего организма от потери тепла (т.к. жир обладает крайне низкой теплопроводностью)

Весна. А я опять не в форме… Знакомо? Я думаю что многим. Хотите, я открою вам одну тайну? У  вас есть время привести себя в форму! Я подарю вам три привычки, которые сделают вас чуточку стройнее.

Шеміршек тіні арнайы жасушалар нысанымен - хондроциттермен қалыптасады. Олар жасушааралық матрицада біркелкі бөлінеді.

Весь март 30% скидки для женщин на лечение в Южной Корее в клинике SHUN.

Сегодня нам хотелось бы рассказать о таком неприятном и опасном заболевании как варикозное расширение вен.

Во всем мире метод ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) рассматривается как основной способ лечения бесплодия. Он эффективен практически при любых его формах. Технологии ЭКО уже 40 лет. 

Получение справки для водительских прав – дело не сложное и достаточно быстрое, убедитесь в этом сами, обратившись в   Алматинский наркологический  центр медико-социальной коррекции.

Только в Центре Израильской Медицины ведет прием ведущий онкоуролог Алматы - Барсов Сергей Владимирович

Воспаление слизистой, заложенность носа, кашель, непроизвольное чихание, покраснение глаз, зуд – симптомы, хорошо известные всем людям, страдающим от аллергии.

Если Вам поставили диагноз миома матки, а врачи говорят только про удаление матки или про удаление миом — не спешите соглашаться. Спросите, знает ли врач, что существует малоинвазивная альтернатива операциям: эмболизация маточных артерий (ЭМА)? 

Долго мучаясь от болей в тазу, обильных менструаций, бесплодия  женщины, после обследования у гинеколога часто  сталкиваются  с очень распространенным диагнозом - миома матки.

Статистика четко показывают, что проблемой избыточного веса страдает все больше людей во всем мире. Этот вопрос уже нашел свое решение с использованием современной высокотехнологичной медицинской помощи.

 

 

Здесь все необходимые факты о миоме матки, которые должна знать каждая женщина

Целлюлит - проблема древняя. Окончание "ит" говорит о воспалении. "Липодистрофия" - более приемлемый термин, означает изменение жировой клетчатки.

И мы и наши клиенты очень любим слово"лифтинг". Нам кажется, что только одно это волшебное слово способно творить чудеса и возвращать нам молодость и красоту.